ebet

医药经济管理学院有序开展集中实验教学

发布者: 宣传部尤志成发布时间: 2021-09-11浏览次数: 24

       因新型冠肺炎疫情影响,医药经济管理学院针对上学期医药商品学、国际医药贸易实务未完成的实验实训课程于93日起进行集中教学。师生以饱满的热情,不畏酷暑,紧张有序,高效顺利地完成实验课程学习任务。

       集中教学的同时,为保障学院集中教学工作顺利开展,也为新学期实验教学提前做好各项准备,学院高度重视,组织专门人员,对照学校《ebet做好开学实验实训教学准备及实验室安全检查工作的通知》要求,对学院各实验室展开实验器材检查维修及安全排查工作。ebet  

       目前,学院实验教学各项工作准备充分,教学运行秩序良好,教师学生精神饱满,课堂秩序规范。(王为∕文图 沈少蕾∕审核)

 

ebet-ebet真人官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网