ebet

ebet在“青春,在奋斗中闪光”活动中取得优异成绩

发布者: 宣传部尤志成发布时间: 2020-08-28浏览次数: 17

为进一步教育引导广大青年党团员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、砥砺前行、接续奋斗,积极为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”营造浓厚氛围2020年5月-2020年8月,由省委组织部、团省委、省学联在全省青年党团员中开展主题为“青春,在奋斗中闪光”疫情防控和决战决胜脱贫攻坚红色信息征集评选活动。活动以先锋视频、红色短信、先锋图片的形式征集选拔作品。

经过网络展评、专家评审等环节,ebet投稿的《青春抗疫担当有我》《万众抗疫,春暖花开》《逆行的光》作品获一等奖,《“青年在行动,战‘疫’正能量》等六部作品获二等奖,《疫中逆行,青春有我》等十部作品获三等奖。

ebet团委高度重视此次活动,广泛宣传发动,精心组织实施,动员ebet青年党团员积极参加。通过参与活动,展现了ebet青年党团员不惧风雨,在疫情防控拼搏奉献的青春风采,彰显了ebet青年党团员经受考验,主动担当时代责任。(方悦/文,张军/审核 尤志成/编发)


ebet-ebet真人官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网