ebet

针灸推拿学院党委中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布者: 宣传部尤志成发布时间: 2020-08-28浏览次数: 22

810日上午,针灸推拿学院党委在梅山路校区新安楼11楼会议室召开中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议由学院党委书记尹必武主持,学院党委中心组成员参会。


会上,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷之《不断开辟当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义新境界》、《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》、《改革开放四十年积累的宝贵经验》、《继续进行具有许多新的历史特点的伟大斗争》、《坚持底线思维,着力防范化解重大风险》、《用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人》等篇章以及安徽省委、省政府印发的《ebet促进中医药传承创新发展具体举措》。

尹必武指出,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。学院全体师生,尤其是师生党员,要将《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,读原著、学原文、悟原理。学院党委、各基层党支部要坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合统筹推进常态化疫情防控、学院教育教学、学科科研、学生管理等各方面工作,把《习近平谈治国理政》第三卷列入学习计划,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。(李海燕/图文  尹必武/审核)


ebet-ebet真人官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网